MBA
notice
您现在的位置:首页 > 项目概况 > 中心动态 > 中心新闻>【2018入学导向】MBA第四届徒步文化节爱心公益活动圆满结束

【2018入学导向】MBA第四届徒步文化节爱心公益活动圆满结束

发布时间:2018-06-13

一行一世界,一步一精彩,2018年5月13日“MBA Orientation-明德笃行2018”入学导向系列活动之第四届徒步文化节正式开幕,本次徒步文化节新增了公益版块,活动徒步里程累折算公益捐款,使同学们在参与徒步的同时,实现公益捐赠。

为了尽可能的增加里程,兑换更多的捐款,参与明德公益,各组都开展了很多线下精彩活动。篇幅有限,不能展示每个小组的风采,但爱心无限,每个人的一小步,都是公益的一大步。

 2队---不二队

2018年5月15日,没有什么可以阻挡伙伴们为公益前行的脚步。

2018年5月15日,为了更好的徒步公益,不二队的伙伴们率先开展线下交流活动,尽管当天磅礴大雨但无人缺席,必须给个大大赞!

 奥森联盟

2018年5月19日、26日连续两周周六早晨,五队、七队、十队的伙伴都相约奥森,以跑会友,用自己的实际行动带动周围的人一起践行公益徒步。在技术教练的指导下,伙伴们学习到了跑步知识,纠正了跑姿,每人平均每次活动10km。有收获,也有突破。

 合二为五

2018年6月2日,Give Me Five 队 和 不二队的伙伴们顶着烈日骄阳,用西山徒步的方式为公益做出微薄之力。队员们一起翻山越岭,感受大自然,路上遇到垃圾也都力所能及的收集。火辣辣的太阳把每个人晒的满脸通红,但依旧无法抵挡伙伴们登上山顶完成13km徒步目标的喜悦。公益无处不在,践行公益从自身做起。

春风十里

2018年5月13日,徒步文化节终于开始了。十队的小伙伴们第一次在线下相见,就齐心协力,一举拿下开幕式第二名的好成绩,也开始多姿多彩的团队活动。一起读书,一起企业参访,一起做个快乐的“吃货”。十队小伙伴们之间的友情跟着天气一起迅速升温,这其中当然也少不了徒步和公益活动。

相约园博园,一起热身,一起徒步,并带领着二代们一起玩耍,“革命友谊”需从娃娃抓起。

代庆军师兄带领小伙伴们在中央民族大学操场刷圈,代师兄亲自给大家讲解示范跑步前热身的动作要领,并带领大家一起跑步。

十队的小伙伴们在专业公益机构的引领下,一起来到位于鼓楼附近的宁心园老年公寓,看望那里的老爷爷老奶奶们。时间虽短,反思和体会却随着时间的流逝,越来越多。

 截止6月7日24时,在大家的共同努力下,本次徒步节里程累计为52843.79公里,筹集善款7777元【((各队总里程(Km)-100(Km))/10)*1.5。】

本次活动筹集的善款将用于支持明德公益后续活动,主要有:

1、石城中学校长和老师来京学习。

2、石城中学贫困家庭独立资助。

3、丰富石城中学英语教学。

4、石城中学硬件设施、体育设施更新。

5、石城中学学生来京参访。

备注:里程统计与流程组最终统计可能存在出入

文:2018级拟录取 韩生祯

2018级拟录取 李海涛

top top