MBA
notice
您现在的位置:首页 > 项目概况 > 中心动态 > 中心新闻>【2018入学导向】MBA培养方案解读

【2018入学导向】MBA培养方案解读

发布时间:2018-09-11

2018年9月9日下午,中国人民大学商学院18级MBA新生正式入学报到。为了便于同学们更快更好地融入崭新的学习生活,MBA项目中心组织了“MBA Orientation-明德笃行2018”入学导向系列活动--MBA培养方案解读。该活动于下午3点在求是楼八百人大教室准时召开。

活动开始,中国人民大学商学院MBA项目主任周禹老师致辞,向18级的新同学们表示了热烈的欢迎。并对同学们进行了几句嘱咐:

1. 端正态度,转换心态,锚定身份,合规守纪

2. 自主投入,勤学,更要勤思

3. 宽专结合,充分利用MBA、商学院和人大的平台,立体成长

之后,MBA项目中心培养与学位办公室主管 柳晓妮老师就MBA项目中心为同学们准备的《MBA考试工作手册》和《2018级MBA学习日历》两份文件进行了详细的解读。晓妮老师首先介绍了MBA项目的培养体系为学生活动,学位培养和职业发展,并强调其中以学位培养为主线。

之后,晓妮老师对培养方案,课程注册以及商学院行政部门进行了介绍。最后,晓妮老师简单介绍了出国交换、MBA网站及班级选修课,并强调了考勤和考试纪律。

至此,“MBA Orientation-明德笃行2018”入学导向系列活动--MBA培养方案解读活动圆满结束。同学们已经准备好转换身份,投入到将来紧张又丰富的学生生涯中去。

 

撰稿:2018级MBA P5班 冯烨锃

摄影:2018级IMBA 王琭

编辑:MBA项目中心

top top