MBA
notice
您现在的位置:首页 > 项目概况 > 中心动态 > 中心新闻>2019入学导向 | MBA培养方案解读成功举行

2019入学导向 | MBA培养方案解读成功举行

发布时间:2019-09-17

2019年9月9日下午,中国人民大学商学院19级MBA新生正式入学报到。为了使同学们更快更好地融入崭新的学习生活,MBA项目中心组织了“MBA Orientation-明德笃行2019”入学导向系列活动--MBA培养方案解读。活动于下午2点在求是楼八百人大教室准时召开。

周禹主任致辞

活动伊始,中国人民大学商学院MBA项目中心周禹主任致辞,并向19级的新同学表示了热烈的欢迎,并对同学们进行了几句嘱咐。

1. 珍惜当下就是创设未来,珍惜时间,珍惜资源,珍惜平台,珍惜人;

2. 心态清零,开放吸收,兼容并蓄;

3. 严格自律,自律者得自由。

柳晓妮老师解读MBA培养方案

之后,MBA项目中心培养与学位办公室主管柳晓妮老师就MBA在读期间有关考试规定、19级培养方案内容、19级学习日历等方面进行了详细的解读。通过此次培养方案解读,19级MBA新生对日后的学习生涯有了深刻的认识。

至此, MBA培养方案解读活动圆满结束,持续半年多的“MBA Orientation-明德笃行2019”入学导向系列活动也正式落下帷幕。同学们已经准备好转换身份,投入到将来紧张又丰富的学生生涯中去。相信大家在未来两年的学习生活中,学有所得,学有所用,成为更好的自己,成就更美好的生活!

 

撰稿:2019级IMBA王丽珠

摄影:2019级IMBA李博文

 

top top