MBA
notice
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 校友通知>人大商学院第六届MBA校友会秘书处招募公告

人大商学院第六届MBA校友会秘书处招募公告

发布时间:2018-08-01   浏览量:100

中国人民大学商学院第六届MBA校友会已于2018年7月完成换届改选。第六届MBA校友会将响应母校召唤,在校友数据平台、校友服务体系建设、校友会和校友会服务品牌建设、校友终身教育、校友会品牌活动开展和校友会运行机制建设等方面开展工作。

为保障校友工作顺利开展,同时培养未来校友工作骨干,特成立第六届MBA校友会秘书处,面向人大商学院MBA在校生(17级、18级)公开招募秘书处学生工作骨干若干名。其中秘书处中的18级同学将作为第二十二届MBA联合会校友关系部成员,由MBA校友会根据工作情况在联合会换届前向MBA项目中心推荐18级校友关系部部长兼联合会副主席人选。

招募标准

(1) 热爱校友工作,有高度的责任心,热忱参与MBA校友相关事务;

(2) 有充足的时间精力投入到校友工作;

(3) 具备良好的职业道德和个人素质,具有较强的组织管理与沟通协调能力、服务精神和团队合作精神;

(4) 工作有条理性、逻辑性,很强的计划性和实施执行的能力、号召力;

(5) 具备解决复杂问题的能力及独立工作能力;

(6) 在当届同学中或者社会中有较高影响力的同学或在校期间担任过学生干部的同学优先考虑。

招募流程

推荐与自荐

(1) 秘书处招募将采取推荐和自荐的方式进行,有意向的同学将个人简历(含工作经历和学生工作经历)发送至MBA校友专用邮箱 mba-alumni@rmbs.ruc.edu.cn,报名截止日期2018年8月3日。

(2) 校友会组织报名同学进行筛选。

 

人大商学院MBA项目中心

人大MBA校友会

2018年7月27日

 

附:

中国人民大学商学院MBA校友会

中国人民大学商学院MBA校友会(以下简称“校友会”)是由中国人民大学商学院MBA校友自愿联合的非盈利性组织,接受中国人民大学商学院的业务指导和监督管理,遵守国家的有关法律法规。

校友会宗旨:秉承人大商学院的价值观:求真、创新、合作、开放;成为人大商学院MBA的联络桥梁和归属团体;成为人大商学院MBA校友互助纽带,为人大商学院MBA校友的成长成才和事业发展服务;汇聚人大商学院MBA校友资源,与学院一起推动人大商学院成为世界一流商学院;凝聚人大商学院MBA校友力量,服务国民经济和社会发展,为中华民族的伟大复兴做出贡献。

校友会基本任务:统筹会员及会籍管理,组织各类交流活动,指导、管理、协调、监督各地分会、行业分会及专业俱乐部的建设;为会员提供相关资源和服务;促进与各社会组织的沟通与资源分享;促进校友会持续健康发展。

 

top top