MBA
notice
您现在的位置:首页 > 学生发展 > 活动预告

【游学】2018年MBA春季游学(日本)报名通知

发布时间:2017-11-23

 活动概况

1. 面向两个年级在校生(不包括延期学生)和毕业5年以内的校友。

2. 聘请商学院教授担任游学模块主任,随队指导。

3. 通过移动课堂学习与实地考察相结合的形式,在与游学当地的高校和企业深入交流的过程中,提升MBA学生的实践商业技能、创新思维理念,使MBA学生通过实际案例亲身感受国际知名企业的管理经验与思维,将专业知识与实践紧密结合,拓展国际视野。

4. MBA项目中心主办,由游学模块主任进行考核,考核通过后颁发“结课证书(显示分数)”。考核未通过,不颁发证书。

5. 游学模块计选修课1学分

 

活动安排

1. 活动时间:2018年3月12日—3月16日

2. 活动主题:“精益生产·新零售·人工智能·匠心精神”

3. 参访高校及企业:

早稻田大学、松下政经塾、无印良品、京瓷、AI研发公司ExaWizards、熊泽酒造、Rigna家具

4.名额和选拔

 名额:16级和17级MBA在校生30人,毕业5年内的校友5人

 选拔要求:通过面试筛选,结合学分绩和专业水平。校友无需参加面试。

5. 行程所有费用自理。具体费用及其他信息可咨询010-62516356 张老师

 

报名方式

 MBA在校生(16级、17级),请于2017年11月27日(周一)9:00—11月30日(周四)9:00期间登录MBA培养管理系统http://mbapy.rmbs.ruc.edu.cn:8081/li.do,菜单栏“我的活动”——“所有活动”,点击本次活动名称查看详细内容,点击“我要报名”进行报名。名额限45个,不追加名额(45人录取30人)。

 MBA校友报名,请于11月30日(周四)9:00之前,发送邮件“毕业年份—姓名—性别--手机号--工作单位”到mba-alumni@rmbs.ruc.edu.cn报名,以邮件接收的先后顺序确定最终名单。

 

MBA项目中心

学生发展与校友关系办公室

二〇一七年十一月二十三日

top top