MBA
notice
您现在的位置:首页 > 学生发展 > 活动预告

【论坛】第十八届中国年度管理大会

发布时间:2018-11-23

  第十八届中国年度管理大会 “新科技 新未来”论坛将于2018年11月30日(周五)在北京柏悦酒店举行。本次大会的主题是:科技成就未来。

 

科学技术是第一生产力。改革开放40周年,中国科学进步取得了举世瞩目的成就。在通往现代化的道路上,几代企业家筚路蓝缕,上下求索。

从粗放到精尖,从落后到领先,日新月异的技术进步推动了中国经济由孱弱到强盛,高科技产业的发展改提升了中国的经济质量以及人们的生活水平。

国家存储器基地落成、国产大飞机C919首飞成功、“墨子号”量子卫星发射成功、“复兴号”命名并投入运营等等科技创新的里程碑事件,见证了中国科技实力日渐增强。

科学技术是企业转型升级的最关键因素。无论是传统产业亦或者高科技企业,科技创新无疑是企业转型升级的基石。

科学技术是企业未来发展最强劲的驱动力。谁掌握了高技术,抢占了科技的“制高点”和前沿阵地,谁就掌握了未来发展的不竭动力。

科学技术是企业价值增长的最宝贵财富。纵观全球资本市场,凡是具备科技优势的企业,普遍被给予更高的估值,因为他们代表未来,更具成长能力,也更能代表当下人类的科技前沿。

全球经济已经进入由科技文明驱动的时代,新一轮的科技和产业变革汹涌而来。科技文明的发展,塑造着一国经济的未来图谱,而高科技企业势必是最为关键的组成部分。

2018年中国年度管理大会将以“科技成就未来”为主题,邀请上百家“具科技价值企业”一把手,与各产业领袖一起探寻企业增长的动力源泉,淬炼企业科技价值。

 

本次大会不收取任何费用。

 时间:

2018年11月30日 (周五)

 14:10-14:30 签到

 14:30-17:30 “新科技 新未来”论坛

 地点:

北京银泰中心 北京柏悦酒店三层

 

报名方式:

1. 16、17、18级MBA请注册并登录微信公众号,右下角“MBA时光—活动报名—未开始”预约活动,报名截止时间:11月23日(周五)中午12点

2. 因名额有限,名额仅120个,以报名成功短信为准,现场凭一卡通和学号签到入场,不接受空降

3. 本次大会仅限11月30日(周五)下午没课的同学参加。有课的同学请以上课为先,本次参会不另外备案、不制作假条。如旷课参会,对考勤产生的影响和其他后果由学生本人承担。

4. 请着深色正装参会

 

MBA项目中心学生发展与校友办公室

top top