MBA
notice
您现在的位置:首页 > 学生发展 > 活动预告

2019年MBA春季游学(德国)报名通知

发布时间:2018-12-03

 

活动概况:

通过移动课堂学习与实地考察相结合的形式,在与游学当地的高校和企业深入交流的过程中,提升MBA学生的实践商业技能、创新思维理念,使MBA学生通过实际案例亲身感受国际顶尖的管理经验与思维,将专业知识与实践紧密结合,拓展国际视野。

春季游学模块将邀请商学院王保林教授担任模块主任,参与路线设计、学分考核和随队指导。

 

日程安排:

时间:2019年4月22日--4月27日

地点:德国

具体行程请关注由各班班长发布在本班级群内的文件

 

报名方式:

 17、18级MBA在校生请于12月14日(周五)中午12点前,发送主题为“2019德国游学报名”的报名邮件至mbaactivity@rmbs.ruc.edu.cn 邮件内容包括姓名、学号、年级班级、手机号码。

 MBA校友请于12月14日(周五)中午12点前,发送主题为“2019德国游学报名”的报名邮件至mba-alumni@rmbs.ruc.edu.cn 邮件内容包括姓名、毕业年份、工作单位、手机号码。

*报名截止后,不再接受任何形式的报名和“空降”,请务必注意时间截点。

 名额限制:MBA在校生共30人,校友5人(名额比例将根据报名情况调整)

 报名条件:根据面试成绩和GPA成绩择优录取。

 选拔要求:按照报名邮件顺序先后,取前50名给予面试资格。通过面试筛选,综合考评专业水平和面试表现择优录取。

 

宣讲会、面试:

面试开始之前将会对游学行程做宣讲介绍,时间地点另行通知。

 

面试安排:

 最终报名成功的名单、面试时间和地点将通过各班班长和班主任公布在班级微信群中,请报名的同学注意班级微信群内的各项通知提醒,准时参加面试;

 面试时请打印并现场提交成绩单,携带一卡通;

 面试后,根据面试总成绩排名录取,面试结果公布后两周内允许退出,名额顺延。

 

                                                                                                                    商学院MBA项目中心

                                                                                                                      二零一八年十二月

 

top top