MBA
notice
您现在的位置:首页 > 学生发展 > 活动预告

【比赛通知】2019年中国MBA创业大赛人大商学院选拔赛

发布时间:2019-04-12

选拔赛目的及意义:

1. 通过校内选拔赛为2019年中国MBA创业大赛选拔优质参赛队伍,参加本届大赛北方赛区的常规赛和专项赛两项比赛,并争取获得最优成绩;

2. 充分调动商学院MBA的创新创业思想,挖掘创新创业的优质项目;挑选优质创业项目,带动人大学生创业氛围。

 

选拔赛流程:

1. 4月12日-4月21日,组织报名,通过年级微信群、校友微信群、MBA项目中心官方网站发布比赛报名通知,报名团队需在4月21日(周日)晚24:00前提交报名表和《创业商业计划书》;

2. 4月22日-4月25日,选拔赛评审委员会对参赛队伍及参赛项目《创业商业计划书》进行初赛书面评审,常规赛初赛选拔6-8支队伍进入选拔赛决赛,专项赛初赛选拔5支队伍进入选拔赛决赛,两项比赛同时进行;

3. 4月27日,选拔赛决赛比赛日;常规赛选拔5支队伍,专项赛选拔3支队伍代表人大商学院参加2019年中国MBA创业大赛北方赛区的比赛;

4. 4月27日-5月4日,参加2019年中国MBA创业大赛北方赛区的8支队伍进行商业BP的修改深化;

5. 5月10日前,通过MBA项目中心向2019年中国MBA创业大赛北方赛区组委会递交参赛队伍资料。

 

报名办法:

1. 点击下方链接获取本次选拔赛参赛手册,下载并填写报名表。

2019年中国MBA创业大赛人大商学院选拔赛参赛手册

2019年“光明优倍”杯中国MBA创业大赛-人大商学院选拔赛报名表

2019年中国MBA创业大赛“光明乳业”创新营销创业赛-人大商学院选拔赛报名表

2. 报名表连同参赛作品(即《创业商业计划书》)于2019年4月21日(星期日)晚24点前,发送邮件至mbaactivity@rmbs.ruc.edu.cn 邮件主题为“2019年中国MBA创业大赛人大商学院选拔赛”

3. 报名表和参赛作品晚于截止日期提交的,将不予接收。

4. 本届中国MBA创业大赛仅接受各院校联系人报名的参赛项目,不接受个人报名的参赛项目。

 

报名咨询: 人大商学院MBA创业联合会

18级MBA 焦通 (手机:13439755505,微信:mrtraffic)

 

 

中国人民大学商学院MBA项目中心

2019年4月12日

 

top top