您现在的位置:首页 > 国内游学周 > 活动记录
GNAM游学周即时报道【香港小队】

2015-03-17 MBA点石通讯社 人大MBA

人生呢,最重要的就是开心

——拜访港科大——

香港是众人皆知的魅力之都,对任何人都有着强大的吸引力。这一次,人大的同学们怀着对知识的渴求,对学术魅力的敬仰,来到了香港最佳商学院——香港科大工商管理学院。

由张静波老师带队的香港游学小组,日前顺利抵达,看同学们脸上洋溢的笑容,此刻的你会不会有些期待,想要一起展翅飞翔?

在每一个自由组合的随机事件中,总会遇见那么一两个人,给你一副不一样的表情,“小红帽”和“大灰狼”,早餐时间欢乐多。

在阴云密布的广角下,一个人一边沉思,一边“凝视”这一刻的自己,这就是旅行的意义,在路上遇见另外的风景,不期待,不排斥,敞开心扉。

我们总是那么爱大跳,仿佛那是通过自己可以最接近天空的方式,时间定格,发丝飞舞,一如我们总在攀登、突破、超越、前行。

HKUST-被公认为亚洲最具活力和最受尊崇的学院之一。

学习才是此行的目的,这位同学,你确定不是摆拍吗?

不愧是亚洲金融中心,课堂上商业气氛浓厚。【没错,我们都是精英】

人大优质男在哪里都吃得开啊。不过这位同学,不要太贪心了哦~

<TO BE CONTINUED>

撰稿人: 2014级mba白晶&崔鸿翔