MBA
notice
您现在的位置:首页 > 校友 > 校友俱乐部

校友俱乐部

行者无疆俱乐部

行者无疆俱乐部成立于2017年4月27日,是人大商学院MBA项目中心领导下的群众性户外运动社团,是由热爱跑步和户外运动的中国人民大学商学院拟录取MBA学员、在读MBA学员及毕业MBA校友自愿结成的非营利性群众组织,俱乐部目前有成员200余人。俱乐部宗旨:弘扬户外运动与社会公益,探索运动与人生真谛;集结与服务广大会员,构建会员、学校与社会间的户外运动交流平台;提升中国人民大学及其商学院在户外运动领域的品牌影响力。俱乐部虽然成立时间不长,但是已经成功地举办了新生徒步文化节会、无疆训练营、跑团等多个有口碑、有影响力的活动。未来俱乐部将会开展更加丰富多彩的户外活动,组织参与更加能代表人大MBA精神面貌的赛事活动,为进一步促进校友回归、校友和在校生的交流做出贡献。

投资俱乐部

中国人民大学商学院 MBA 投资俱乐部(简称“人大 MBA 投资俱乐部”,英文缩写为“ICR”)是由人大 MBA 校友参与创立,面向所有投资精英的深度交流平台。俱乐部囊括数届优秀的人大 MBA 校友,广泛汇聚各类投资精英,成员活跃在金融投资的各个领域。人大 MBA 投资俱乐部依托中国人民大学在经济、金融领域的强大资源,秉承着建设成为“陪伴一生的投资精英之家”的愿景,扎实做好会员服务,加深会员交流,建立坚实的信任基础,促进投资机会对接与碰撞,矢志不渝地将俱乐部建设成为顶级的投资俱乐部。

明德会

明德会是由人大商学院MBA校友导师金摇光,陈可等于2012年发起成立的非盈利校友组织,组织了张五常,桑德尔等大家到人大与同学们交流的读书会,多次获得过商学院的表彰奖励,此后在读书会的基础上发起了很多校友活动。目前在MBA中心领导下,专注于打造人大MBA校友TFC领域(科技Technology、金融Finance、文化Culture)的知识实践学习社群。

明德会依托中国人民大学在商界、学界、政界的广泛资源,汇聚优秀的人大MBA校友,广泛吸引各界行业精英,坚持打造“做最懂实践的知识分享社群”的愿景,将学校知识与企业实践结合,加深交流建立信任,持续为校友提供最有价值的服务。

top top