MBA
notice
您现在的位置:首页 > 学生发展 > 活动预告

【2021入学导向】这份开学“大礼包”,等新生们开启!

发布时间:2021-05-12

明/德/笃/行

活动指引

2021 MBA Orientation

 

来自MBA项目中心的一封信

亲爱的2021级MBA新同学们:

恭喜大家成为中国人民大学商学院MBA中的一员,在未来两年的学习生活中,我们将携手同行,共同创造一段美好的校园记忆。

现在,你准备好启程了吗?

人大商学院是我国工商管理教育的重要基地,素有“中国工商企业的摇篮”之称。1990年,学院成为我国惟一一所试办MBA项目的院校,至今共招收32届,培养学生8500余名,为国家培养了众多优秀的经济管理人才,为中国工商管理教育做出了开创性的贡献。

人大商学院MBA项目不断创新发展,形成了以“整合性领导力(Inclusive leadership)”为核心的教育理念,强调"5I",即“能力整合(Integration)、创新驱动(Innovation)、全面联接(Interconnection)、交叉学科(Interdiscipline)、诚信正直(Integrity)”,以“知-行-思”为核心价值观,培养兼容并蓄、推动创新发展的企业领导者、职业管理者与创业者。2020年,人大商学院MBA项目位居《金融时报》全球MBA排行榜第38位。

作为人大商学院MBA项目的品牌活动之一,旨在帮助新生尽快融入人大,提前进入学习状态,项目精心策划“MBA Orientation——明德笃行2021”入学导向系列活动,精彩纷呈的“开学大礼包”将从2021年5月15日起等你开启。

精彩内容包括:MBA第一课、先导课程系列、徒步文化节、MBA职业引领计划、商战模拟大赛、开学典礼、MBA培养方案解读等。活动邀请商学院院长、名师、企业高管授课,帮助新生在正式开课前更充分地做好学习准备,感受案例式学习、体验式学习、模拟式学习的魅力。

开启精彩MBA生活,我们期待你的参与! 

top top