MBA
notice
您现在的位置:首页 > 学生发展 > 活动预告

【2021入学导向】徒步文化节,这次真得要开始了!

发布时间:2021-06-16

每一柄锋利的宝剑,都离不开自身千百次的磨砺。

对即将入学的2021级人大MBA新生来说,开学前最具影响力、最令人期待、最磨练自身意志与精神的活动之一——人大商学院MBA徒步文化节即将拉开帷幕。

第七届徒步节将于6月19日正式开幕,7月18日闭幕。在持续一个月的时间里,筹备组成员已准备好丰富的活动内容,充分为2021级新生提供彼此破冰、熟悉,以及展示自我的大舞台。

本届徒步节主题为“心向志远,笃行未来”,希望每位新生都可以在活动中尽情高谈阔论,展示自身才华与抱负。各类活动也将帮助同学们在入学前设立好“强身健体,努力学习”的目标,坚定不移地在未来将此信念持续执行下去,为即将开启的MBA学习与生活打好基础。

徒步节将以班级为单位进行组队,8个班共计8支队伍。每队需确定队名与口号,并推选出1名队长与2名副队长,带领小队共同完成激情徒步、开心读书、企业分享、健康公益四大版块的积分竞赛活动。活动最终将以总积分结果计算各队排名,所有获奖小队均会获得筹备组提供的精美奖励。

注意事项:

活动具体内容及规则,将在6月19日先导课结束后进行详细讲解。请2021级新生在先导课结束后继续参与ZOOM会议室讨论,我们16:00不见不散!

 

文:2021级预录取 牛云鹏

图:2021级预录取 张瑞婷、申小可

编辑:MBA项目中心 

top top