MBA
notice
您现在的位置:首页 > 学生发展 > 学生社团

学生社团

MBA社团介绍

MBA社团工作从2011年9月份开始展开,目前已经成立了15个社团,分6个专业类社团,包括创业与产业研究协会、金融俱乐部、房地产俱乐部、财务与风险管理俱乐部、市场营销俱乐部、管理咨询俱乐部和4个文体类社团,包括MBA点石通讯社、篮球俱乐部、足球俱乐部、跨文化交流协会(MCA)。

  • 关注MBA生活,追踪新闻热点 ,洞悉经济幽微, 评点商界时事。

    《点石通讯社》是人大MBA项目的学生舆论阵地,长期扎根商学院,以泛MBA宣传为报道特色。通讯社成员通过专题策划、新闻报道、图片影像等多网络推广方式宣传MBA品牌、对话管理名师、报道商界精英。
  • 人大商学院MBA明德公益爱心社成立于2018年,社团旨在提升自我,关爱他人,体现人大MBA“人文、人本、人民”的精神,开展关注教育水平提升、关爱留守儿童、促进性别平等、扶助贫困地区教育机构的活动...
  • 行者无疆俱乐部成立于2017年4月27日,是人大商学院MBA项目中心领导下的群众性户外运动社团,是由热爱跑步和户外运动的中国人民大学商学院拟录取MBA学员、在读MBA学员及毕业MBA校友自愿结成的非营利性群众组织,俱乐部目前有成员200余人。
  • 中国人民大学商学院MBA校友小球俱乐部(简称小球俱乐部)是由MBA校友和在校生于2018年7月发起成立的非营利性校友性质运动爱好组织,接受MBA项目中心的指导,开展包括羽毛球、网球、台球等多种小球运动项目。期待人大MBA学生和校友的加入!
top top